Парус

В твоих глазах, как в океане,
Топлю свои я корабли,
Но силы есть ещё в вулкане,
И снова парус мой вдали!

Плывет он медленно, но верно,
К своей единственной мечте,
Встречая штиль и бури смело,
Навстречу к дерзкой красоте!

Мытищи 24.06.19
© Михаил Галочкин


Рецензии