С тобой рядом

 С тобою рядом пойду.
Внутри тебя я тучи разведу.
Пусть будет трудно порой.
Но за тобой ,как за горой.
Вся жизнь ,не поле перейти
Но надо все в пути пройти.
Смахнуть нелепость,аль беду.
Беду любовью отведу.


Рецензии