В глазах - доброта и любовь

В ГЛАЗАХ - ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ.
В глазах - доброта и любовь,
Внимательность и сострадание.
Жизнь девочки - славная новь!
Она собралась на свидание.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии