Военные конфликты

    Всегда, во все века, на всей Земле,
Были, есть и будут военные конфликты.
Нашему народу хватило слёз вполне,
А сколько крови на чужбине им пролито.

Всем дружественным странам стараемся помочь
Оружием, продуктами, деньгами,
Но хоронить детей и внуков… ,Хватит…,Прочь
Гоните всех с куриными мозгами!

Да, нужно помогать, но не в ущерб себе,
А жизнями людей распоряжаться…?!
Задумайтесь, скажите НЕТ-ВОЙНЕ!!!
Пора самим в своих проблемах разобраться.

Не стоит вмешиваться в их дела, извне,
Пусть сами разбираются – откуда дует ветер.
Наши мужчины нужны НАШЕЙ СТРАНЕ,
Своим родителям, жёнам и детям!!!

Июнь 2019 г.


 


Рецензии