Дожить до пенсии мечта, прожить на пенсию наука

Как жить на маленькую пенсию. Пересмотрите во-первых все свои расходы и сократите бюджет свой на еду.Здоровье сохраните вы при этом и вес свой в норму приведёте, тоже плюс. Всё то, чем уж давно не пользуетесь, без сожаления сдайте всё в комиссионку. У каждого в жилище найдётся что продать -сервизы все, фужеры, рюмки и хрусталя в сервантах у людей полно.

И детям вашим это не понадобится уж вы поверьте и после вашего ухода в мешки всё свалят и на помойку отнесут, а вам пенсионерам копейка эта пригодится, так что пока вы живы избавляйтесь от ненужных вам вещей.

Сама я так давно живу и легче дышится в квартире и все знакомые примеру последовали моему, благодарят, что жизни научила, стройняшки стали и по аптекам перестали все ходить. Мозги свои включили вовремя и рады, сейчас гуляют на природе созерцая красоту и нет у них желания постоянно кушать и не стоят они часами у плиты.

Живите себе в радость, наполняйтесь жизнью и круг знакомых определяйте по уровню вы своему, чтоб интересно было вам беседовать и прогуляться вместе, это прекрасно когда есть рядом собеседник с которым есть о чём поговорить!


Рецензии