Ты вот жил в одном доме

   .   .   .
Ты вот жил
в одном доме и городе
после уехал
и для всех кто вокруг
ты как будто бы умер
и смертей таких
много повсюду
они незаметны
и поэтому люди о них
и молчат
кто-то жил совсем рядом
исчез в один день
и теперь его нет
для тебя он как умер
ты скоро его позабудешь
да и ты ведь конечно же
умер уже для него
он в ином
незнакомом
неведомом мире
в этом смысле бессмертие
может и вправду
еще существует
много жизней прожить
умирать
и по разному
всеми смертями
а потом воскресать
как ни в чем не бывало
в мире
где твоих старых знакомых
и нет
как в полях
не бывает деревьев
и летом
не встретишь на улице
море холодного
белого снега.


Рецензии