шах повелел
В ступе толочь быстрей морскую воду.
Второй кричит на всех очень сердито.
Ступу наполнить до краёв полнее ситом.
Мудрец в тени предпочитает растянуться,
Пока в указах толмачи те разберутся.
Не поспешайте выполнять веления сразу.
А вдруг отменят их уже другим указом.
Ах, важно как,порой для созидания.
Иметь в руках, чем достучаться до сознания.
Секрет старинный, кнут ниже спины.
И будут результаты всем видны.
Свидетельство о публикации №119062401290