Мир для меня тот очень темный лес

   .   .   .
Мир для меня
тот очень темный лес
где бродят звери
волки и медведи
летают птицы
черные большие
и по ночам
пронзительно кричат
и в этот  лес
я просто не хожу
живу один
то у реки
то в поле
играю в прятки в небе
с облаками
и ни о чем
ни с кем не говорю
с волками выть
по волчьи не хочу
с медведями не сплю
зимой в берлогах
и не летаю с птицами
большими
и по ночам
так громко не кричу
мне нравится
когда никого нет
ни вечером
ни утром одиноким
и даже бог
куда-то вышел с неба
и больше
не накажет всех подряд.


Рецензии