Прикосновения

Моё женское счастье
Айрини Шер
............................................

Я не искала любви, но душе неосознанно
Очень хотелось тепла и мужского участия.
Ты лишь рукой прикоснулся, и сердце восторженно
Вмиг ощутило, что ты - моё женское счастье!

04.12.2012

Жизнь положила под ноги случайно тропиночку.
Как оказался на ней, я и сам не заметил.
Вовсе не думал тогда про свою половиночку,
Не обещал ничего наступающий вечер.

Просто увидел я девушку, гордую, смелую.
Что то незримое нас потянуло друг к другу.
Не понимая ещё что я в сущности делаю,
Бережно взял я тогда твою нежную руку...

В жизни не часто бывают такие мгновения.
Кончилось сразу для нас состьянье покоя.
Вроде казалось просто прикосновение,
Но испытал настоящее счастье мужское.

Что будет дальше не знаем мы, тем не менее.
Это теперь навсегда в наших душах останется.
Мы будем праздновать первое прикосновение,
Пусть этот миг нам на вечность растянется.


Рецензии