Однажды... Редактирование Худа Нет

Однажды,брошенный в огонь
Песком рассыпанным с ладони
От вспышки яркой, как слепой
Несусь куда то и без воли.
Нет крыльев,лишь во снах полёт
Душа летит искрясь и тая
Как свечка в храме слёзы льёт
И я с ней вместе опадаю, опадаю..


Рецензии