мы неправильно читаем
Мы неправильно читаем. что-то изучаем в тексте или учимся, а надо наслаждаться. ( Не помню чьё - мы используем то, чему нужно радоваться, и наоборот, мой для меня вывод - наслаждаться всем! всё дело в мере ). Посади тебя в халупу на краю мира, где только ветер и песок, где нужно следить за какими-то стрелочками: поддавать пару или спускать пар по мере надобности, через месяц стал бы фанатом и знал бы "Нексуса" наизусть. Стал бы другим на время, потом вернулся к себе прежнему. Нас не меняет ничто и меняет всё. Уйти можно в любой фанатизм, при умении увлекаться. Кто скажет - стоп?( нужно, чтобы всегда сам ). Пройти в ливень, между каплями, сухим и чистым - обман, есть определённые законы природы, если они тебе противны, это твои проблемы. Мы ведь не читаем никого, и нас никто не читает. Многих не знаем ( даже имён не слышали ). Те, что на слуху, раскручены, да и как - лишь на уровне некоей аудитории. Вне её, они не существуют. Имена прошлых есть! Однако, никто не читает, кроме, хотела сказать учителей, но какие они читатели - умученные и заезженные бытом, затюканные отчётностью и пр. Если тебе не нравится ни один текст - пиши свой, если нет для текста мыслей, компилируй из собранного по крохам отовсюду. То, что нравится тебе, не обязательно нравится другому, наоборот, тебя бы разозлило, если "твоё сокровище" нравится каждому. Люблю по-жлобски владеть кем-то в тайне и непонимаемым быть обалденно.
Рецензии