Что для тебя стихи?

   .   .   .
Что для тебя стихи?
вода в колодце
которую ты пьешь
теперь весь день
и чувствуешь -
она живая
ее напившись
травы шелестят
и зеленеют листья
на деревьях
и ты становишься
чудесно молодым
таким как много
долгих лет назад
которых будто
вовсе не бывало
и ты вчера
родился в этом мире
и видишь небо
словно в первый раз.


Рецензии