V. Как звездная пыль
Твои проникают слова.
Мерси телефонному проводу
За странные эти дела.
Могла бы от южного полюса
До северного дойти,
Мне только нужен твой голос
Для вдохновенья в пути.
Подкручены счётчики чинные, -
Привычный обычай таков;
Я в жизни совсем не пугливая.
Боюсь лишь коротких гудков.
Свидетельство о публикации №119062401075