Осень

 Посидим с тобою вместе,вспомним отчий дом,
Облака плывут по небу,словно корабли.
 Погрустит ещё немного осень за окном,
 Расстилая на асфальте листики свои.

 Напишу я на листочках теплые слова,
 Подарю тебе на память,ты их сохрани.
 Тонким золотом покрыта старая трава,
 Да становятся короче и короче дни.


Рецензии