Тихая обитель
Стоит обитель,в лесной глуши.
Куполами в воде играет,
К себе жить,призывает.
А чтоб удобно к ней добраться,
Через реку мостик перекинут,братцы.
В вечерних заводях,рыба гуляет,
Как-будто в гости приглашает.
Для тех кто стар,душой устал,
Обитель,словно бы централ.
Согреет душу,подлечит боли,
Странник ведь прошёл дороги.
А через годик или два,
Когда уж не останется и шва.
Покинет странник,сию обитель,
По земле пойдёт,как повелитель.
И день и ночь его уста,
Прославлять будут Христа.
Свидетельство о публикации №119062300097