Свалили памятник Жукову недруги-разбойники

Ну, что сказать, друзья, вам про погоду?
Не предсказатель и не мечтатель  я.
Гостил я лето в Харькове у Кулиш-друга.
Там битва за памятник Жукову жуткая была:
Свалили его недруги-нелюди-разбойники .
Теперь мечтаю поставить на место  его я!
Им не удастся нас сломить и растоптать.
Не тот характер у нашего геройского  народа!
Сильны мы духом и мудростью богаты!
Такая уж у нас чисто-кацапская порода.
Хотим мы в правде-матушке всем миром жить
И славные, лишь благородные дела вершить!
А погоду обещаю на это лето очень-очень жаркой!
Так выполнил Господь законную  вашу  мольбу:
Всю зиму клянчили, просили вместе  её хором.
Теперь платочком носовым сотрите вы слезу.
Смейтесь, веселитесь!Ведь лето гостит у вас!
Купайтесь в море, загорайте! С ним я витаю вас!
       
         21/06/2019 год.


Рецензии