О Единстве. 23. 06. 2019 г

     О  ЕДИНСТВЕ 

Единая Душа
Единого Сознания
Любовью хороша
и Светом Мироздания.
Сознания Все Наши,
а также Души Нас,
все Хроники Акаши
Всегда Единства Часть.
В Пространствах Многомерия
в Чертогах Света-Тьмы
любого Измерения
одномоментны Мы.
По-разному Всё это
Мы можем называть,
но  вечно Частью Света
Единства пребывать.
             23.06.2019 г.


Рецензии