Завидую
Соседям по двору конечно
Они завидуют мене
А потому, что бессердечный
Ведь жалость чувство просто так
Оно изматывает душу
Не дай копейку ты бомже
Глядишь, он на работу ходит
Завидую тем кто в верху
И в туалет с охраной ходит
Зачем завидую ему
Ведь где хочу, хотение сходит
У человека много есть
Тех чувств, которых не по делу
Всё гложет изнутри его
А для чего всё не удел тут
Чему завидуешь же ты
Возьми и сам добейся это
И зависть сразу тут уйдёт
Уйдёт же к твоему соседу.
Свидетельство о публикации №119062300930