эзо-мать-157 игнорирование 23. 06. 2019-5

Я ИГНОРИРОВАЛА ОТЦА
.
РОДИТЕЛИ СОШЛИСЬ
ВТОРИЧНО
когда МНЕ было
8-9 лет...
.
ПРОЖИВ
БЕЗ ОТЦА
с 2-х лет
Я ИГНОРИРОВАЛА
ТРАВМИРУЮЩЕГО
и БЕСТАКТНОГО
ОТЦА
.
ФОРМАЛЬНО
ОТЕЦ
ПРИЧИНИЛ МНЕ
ВРЕДА
БОЛЬШЕ
чем МАТЬ
.
НО
ТРАВМЫ от ОТЦА
видимо тоже
ушли В ИГНОР...
.
.
а вот
МАТЕРИНСКИЕ
ПСИХОТРАВМЫ
Я и НЕ РАЗГЛЯДЕЛА
\ВОСПРИНИМАЛО
как НОРМА\
и НЕ БОРОЛАСЬ с этим
т.к. просто
НЕ ПОНИМАЛА\НЕ ВОСПРИНИМАЛА
это как НЕГАТИВ\
НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ\ВЛИЯНИЕ
.
.
.
23.06.2019г. 06-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии