Забыться хочется порой
Поддать пинком под зад реальность,
За ней вдогонку виртуальность
И намахнуть стакан, другой.
Как воду водку заглотить,
Не рукавом занюхать - салом
На чёрном хлебе, крякнув... Мало...
Под третий выдать стих, не стих.
И продолжая тему эту...
Пусть пьян в дымину или трезв -
Но в душу никому не лезь!
Совет любому и... поэту.
Свидетельство о публикации №119062300908
Лена Славянска 10.06.2020 05:23 Заявить о нарушении