эзотерик-84 разъединение 23. 06. 2018-4

я совершенно
НЕ желала
иметь НИЧЕГО
ОБЩЕГО
с РОДНЁЙ
.
ДРУГИЕ
ОТМАЛИВАЮТ
РОДНЮ...
.
ИСПРАВЛЯЮТ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
.
ПЕРЕИГРЫВАЮТ
ПЕРЕПРОГРАММИРУЮТ
ПРОЙДЕННОЕ...
.
.
Я ВСЕГДА от этого
НАОТРЕЗ
ОТКАЗЫВАЛАСЬ
.
.
НО...
ДОСТУЧАЛИСЬ
и до МЕНЯ...
.
ФРАЗОЙ:
- А НЕ ПРОКЛИНАЛИ ли ТЕБЯ
РОДНЫЕ...
.
конечно ПРОКЛИНАЛИ...
СОМНЕНИЙ НЕТ...
.
.
...
.
и стало ПОНЯТНО
что НУЖНО
КОНКРЕТНОЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ
РАЗЪЕДИНЕНИЕ...
.
.
....
.
.
.
23.06.2019г. 06-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии