Лето жаркое

Холодно, холодно, очень холодно,
Лето жаркое нынче выдалось,
Сердце растаяло, полностью,
Холодно очень ты обиделась?
Я пишу тебе прописью,
Как давно мы не виделись,
Но в ответ очень холодно,
Ведь уже простились.
И не лето жаркое бросишь на полотно
Красками, что в душе скопились,
Мокрый снег бьет в мое окно,
Сердца схватятся и опять забились.


Рецензии