Люблю тебя!!!

Я люблю тебя что есть мочи,
Отдаю тебе душу свою.
Но опять мысли бродят к ночи
Бередя незажившую рану мою.

Для меня давно нет километров,
И обнять тебя крепко хочу.
Для меня есть лишь ты, и дети,
Очень сильно тебя я люблю!

Приезжай, я отдам своё сердце,
Ведь готов я на все для тебя.
Ты мой идол. Я - твоя жертва,
В твои руки вручаю себя.


Рецензии