Человека, а не афериста

Я отвыкаю очень быстро от людей,
И привыкаю также очень быстро.
Я принимаю их меж ложи и теней,
Пусть с ними сладко или кисло.

Я бегаю, как белка в круглом колесе,
Не зная , где моя реальная дорога.
И почему я стала не нужна тебе,
Как перестала быть как недотрога?

Я разрываюсь между двух огней,
Нарушив все запреты и указы.
Я создаю, что называют досифей,
Взрываясь в клочья от нелепой фразы.

Зачем тупой спортивный интерес,
Пленяет всю мужскую сущность?
Я - человек, а не эмэлька мерседес,
Я - женщина, но не пленила мудрость.

Я отвыкаю очень быстро от людей,
И привыкаю также очень быстро.
Я подожду возможно меж дверей,
Но человека, а не афериста.


Рецензии