Шутка

И обещал мужчине Бог,
Что жён хороших и пригожих
Он в уголке найти бы смог
В любом.Захочет где и сможет.

И сделал Землю круглой Бог-
Он в этом очень постарался!
Мужчинам в поиске помог-
И всё смеялся и смеялся...


Рецензии