Дождь

Дождь за окном который день,
Что зацветёт, наверно, даже старый пень..
А может дождь внутри меня?
Похоже плачу это я...

Душа понурая закисла,
Над ней печаль, что туча чёрная, зависла...
И жду я солнышко своё -
Оно лучами обогреет,
Тоска отступит, побледнеет...

На небе радуга проснётся,
И сердце сразу встрепенётся!
Я верю в солнечные дни -
И в нашу жизнь придут они;)


23.06.2019

Картинка инет


Рецензии