Горьким взором в глаза ты мои не смотри...

                ***




Горьким взором в глаза
                ты мои не смотри, -
Не ищи на любовь в них
                намёка...
Я не выдам надежды
                и чувства свои,
- НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ
                ДО СРОКА...



                1984-06-05.


Рецензии