На теннисном матче
Борьбой ознаменован день,
И мы на корты заглянули,
Нам три часа сидеть не лень,
Обмен ударами на задней,
Вот выход быстрый на хав-корт,
И мяч ложится беспощадно,
Под сетку, будто на ковер,
В ответ на сильную подачу,
Соперник стал атаковать,
Все делает игрок удачно,
И первый сет он сможет взять,
Вторая партия стартует,
Но здесь борьба сильней в разы,
Тай-брейк нас точно не минует,
Скрестили шпаги игроки,
Один-один теперь по сетам,
И третий раунд пролетает вмиг,
6-2 без шансов, без просвета,
«Comon»,- над стадионом крик,
А дальше можно и не ставить,
6-3 - и в зал летят мячи,
Я смог один поймать на память,
Сбываются порой мечты.
Свидетельство о публикации №119062308586