***
То это была -.......женщина!
Он даёт жизнь, она - дарит
Любовь!
Она! Она - женщина!!!
Она - Мать!
Она - Жена!
Она -....
Грешница....
Пусть, может, миром и
правит Сатана!
Но...
Прочитав его имя,
Пусть и исковерканные,
Сад и и Она....
А это и есть Рай!!!
Рай - это Земля!
Земля нами ж загаженная,
исковерканная!!!
Змей! Искуситель!
Он ж и есть -
Сподручный
Дьявола!
Ну и что!?
Это - всего лишь
То,
Что мы называем -
Двойными стандартами!!!!
Это плода вкусив....
Ева с Адамом
вместе....
Изгнаны были из Рая,
И....
Очеловечены...
Сотня лет- это край!
Край для - ....
Беспечных!
Тех, кто восстал,
и оказался,
Казалось бы,
Не у Дел!!!.
Но миром сегодня правит!?
Алчность! Зависть!
Порок!
Все это Грех!
Страшнее всего,
Зависть....
Не считайте денег у тех,
Кто ....
Вам кажется,
Вами правит....
Зависть!!!!
Самый большой грех!
Он
все
Перекраивает!!!!
Игра!?
Нет!
Не стоит свеч!
В понарушку или
В заправок!
Сегодня - смертен
Человек!
И что его исправит?!
Передел мира?
Нет!
К о подсознание?;
Нет!
Возможно,
равноправие?;
Нет и нет!
...
Я не знаю ответ,
хотя и
догадываюсь.
Свидетельство о публикации №119062308570