закон притяжения

Всю неделю было столько снов,
Но ни одного я не рассказала.
Не могу подобрать правильных слов
Чтобы передать, как скучала;
Но по закону притяжения мы
Оттолкнулись и ждём соединения.
Утром сводят разводные мосты,
И нас тоже ожидает это мгновение.


Рецензии