Без тебя я - зачем?

Без тебя я - никто,
Без тебя я - зачем?
Будто летом в пальто,
Вместо подвига – плен.

Без тебя  - тишина,
Без тебя нелегко,
В мирной жизни – война,
До тепла далеко.

Без тебя - пустота,
Без тебя - полный мрак,
В голове суета,
С умным видом – дурак.

Без тебя - снегопад,
Без тебя нет июля,
Все слова невпопад,
В молоко мчатся пули.

Без тебя праздник – будни,
Без тебя клином свет,
Каждый день станет судным,
И рассвета всё нет.

Ветер веткой в окно,
Серый цвет хмурых стен,
Без тебя я – никто,
Без тебя я – зачем?


Рецензии