Привычка быть собою
В гармонии с сознаньем и душой,
В спокойствии, из глаз твоих сквозящем,
И в сердце, что стучит не вразнобой.
В любых развитьях жизненных событий
Не потерять ту подлинную суть,
Что где-то в глубине тебя сокрыта.
Не изменяй себе! Собою будь!
14.05.2019
Свидетельство о публикации №119062308546