Некто в сером

Над нами некто в сером
В лохмотьях облаков,
Чтобы служить примером
Для будущих веков.

Поверишь ты едва ли
В ничто вперяя взор,
Что это называли
Мы солнцем до сих пор.

Не стоки и не стёкла,
Провал без покрова,
И сразу же поблёкло
Расцветшее едва.

14.06.2019.


Рецензии