У меня был выходной

У меня был выходной -
Танцевала я с метлой,
Покутила в огороде
С помидоровой ботвой,
Не дождалась я дождя -
Сохнет матушка земля.
Значит ждёт меня родная
Длиннохвостая змея.
Солнце клонится к обеду
Мне пора варить обеды,
Потому что мужики
Ждать не любят до зари.
Погуляла я с кастрюлей
В душной кухне за плитой,
А потом играла с мылом
Сковородкой и водой.
Отдохнула, как всегда,
Когда ночью спать легла,
Потому что выходные -
Моя лучшая пора!


Рецензии