У меня нет повода для счастья

У меня нет повода для счастья,
У меня нет места для любви.
Опечатав храм свой в одночасье,
Я в сердцах кричала: "Уходи!.."

Во вселенной содрогнулись души,
Ангелы летели посмотреть.
Кто же мир той девочки разрушил,
Душу чистую убил..Кто мог посметь?!.

Девочка росла и улыбалась,
Верила наивная в добро.
Угодить всем бедная старалась,
Люди приносили только зло.

День за днём..из года в год..и век за веком
Девочка рождалась для любви.
Ангел в одеянии человека.
Как же так вы поступить смогли?!.

Заковали душу..на рассвете
Оборвали крылья! Что ещё
Можете вы на своей планете?
-Светлый человек для вас Никто...

             @@24.06.2019г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии