На 20-летие мюзикла Нотр-Дам де Пари
Ведь все в нем - совершенство:
Стихи и музыка, и танец, и игра…
Кто не был с ним знаком, не испытал блаженства
От голосов Пельтье, Мервиля, Лавуа..
Он неожиданен, как дождь среди Сахары,
И ярок, как перо на крыльях какаду.
Незабываемый дуэт Патрика и Сегары,
И бесподобная игра Зенатти и Гару.
«Соборами» Брюно врывается нам в душу,
И потрясает «Люн» до самых до глубин.
Так хочется опять смотреть его и слушать,
Похожих много, но шедевр-всего один.
Мы 20 лет ему сегодня отмечаем,
И, думаю, поднять бокал не грех
За легкий Люка слог, за музыку Коччанте ,
За всех, кто в нем играл, за славу и успех!
Свидетельство о публикации №119062308366