Дождь

Заливает, заливает
Заливает землю дождь.
Ветер громко завывает,
Завывает - ты уйдёшь!
Наглый ветер рвёт и мечет
Жизнь мою не ставя в грош!
Ты войдёшь, и я замечу ,
Не со мною ты живёшь!
Не со мною смотришь в небо,
И цветы твои не мне.
Может ты со мной и не был,
Не со мной горел в огне.
Но ведь помнишь, это было!
Наша общая звезда
Пролетала и светила,
И писала в небе - ДА!
А сегодня дождь и ветер
Рвут на части провода,
Слёз моих ты не заметил,
Дождь и слёзы - всё вода...
Заливает, заливает
Заливает всё кругом.
Ах как больно разрывает
Тишину нежданный гром!


Рецензии