Если хочется влюбиться

Если хочется влюбиться,
отпусти скорей тревоги,
улыбнись навстречу миру,
помаши своей дороге. 

СЛАДКО  сердце затрепещет, 
и увидев  РАЗ-навеки 
пропадешь и растворишься
в незнакомом человеке.

День за днем и капля к капле
жарким пламенем стекая ,
расплавляется сознанье,   
вместе с телом улетает.
 
Тайну знают только двое,
за нее заложат души,
поцелуя наслажденье
им закладывает уши.

НО.. проходит наважденье,
невозможна вечность страсти,
лишь останется по шраму
в двух сердцах, познавших счастье.


Рецензии