добропорядочность
в основе её лежит отношение ко всему:
не навреди ни мыслью, ни словом, ни действием.
на физическом плане, в первую очередь,
это внутреннее состояние или тяготение
выражает себя в чистоплотности.
и если человек не чистоплотен,
то добропорядочности не найдёшь ни в каком из его тел ...
Свидетельство о публикации №119062308320