Случайная любовь

В день Святого Валентина
Беспокоится душа.
Холод окна паутиной
Покрывает не спеша.
Ты не друг мне и не пара,
Моя поздняя любовь.
Только старую гитару
Со стены снимаю вновь.
Песню тихую о счастье
Переборами веду.
А морозное ненастье
Кружит вьюгой на пруду.
Ты придешь ко мне под вечер.
Синий взгляд, как зимний лед,
И душа моя при встрече
Вновь запросится в полет.
Я не верю твоей лести,
Только слышу стук сердец.
Рада, что сейчас мы вместе,
Хоть и знаю, что ты лжец.


Рецензии