Обняла рукою тонкой...
Радость и беда.
Вздорной ветреной девчонкой
Ты была всегда.
Я в плену твоём томился
Много-много лет,
Потому и получился
Из меня поэт.
Хоть спокоен был я с виду,
Но в душе страдал.
На капризы и обиды
Рифмой отвечал.
Всякий день, не без отваги,
Погибал в бою,
Не жалел чернил, бумаги
На любовь свою.
Счастье вдруг на нас свалилось,
Словно снежный ком.
Ты в стихи мои влюбилась
И в меня потом.
Обняла рукою тонкой
Радость и беда.
Самой нужной мне девчонкой
Будешь ты всегда.
2019
*
Свидетельство о публикации №119062308296
С уважением, Татьяна
Татьяна Леонидовна Белокурова 24.07.2019 20:57 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями.
Сергей Ольшевский 24.07.2019 21:00 Заявить о нарушении