tempus sanat

время не только лечит, время не хуже учит.
ты не хотел калечить, просто хотел быть нужным,
ты не хотел быть каждым, сердце не стал бы мучить,
бросился в бой отважно голым и безоружным...
что же теперь ты скажешь этим глазам бездушным?
что ж опустились руки, что же упали плечи?
только тоска и скука - день ото дня не легче.
но не тревожься, полно! вся эта грусть - пустое,
как океана волны, время всё это смоет.
прочь унесутся тучи, помни, что мир не вечен,
время не только учит, время еще и лечит.    


Рецензии