Начало

Выстлал с утра Повелитель судьбой
Неба весеннего шелк голубой,
С легким узором из облаков-
Белых пушистых женских платков.
Травка зеленая в каплях росы,
Стелется мягко за взмахом косы.
Листик омытый с ночи дождем,
Чуточку поднят белым груздем.
Пар над рекой – водяного дыханье,
Пряной душицы благоуханье.
Никто не рассержен, никто не грубит.
Никто не распят и  никто не убит…


Рецензии