Ряд причин

Ты часто пропадаешь в соцсетях
Не думая о времени бесценном
И что такого пишут в новостях
Способного тебя приблизить к цели ?

Как можно верить в то, чего не ждешь ?
Твой новый день похож на день вчерашний
По схеме - дом, работа, кошт
И это всё к чему стремится каждый ?

И что же там внутри, за оболочкой,
За скорлупой и глубоко под кожей ?
Что прячешь ты ? Ответь мне точно !
Ведь мы с тобою совершенно непохожи

Я лишь могу предположить,
Что там скрывается за маской
Но не готов потратить жизнь
В конце узнав, что понапрасну

Скажи хоть слово, не молчи
Живое слово, не в печатном тексте
И назови мне ряд причин
Тех, по которым мы могли быть вместе


Рецензии