За Гранью Грань пересекаю

...и словно шахматную доску –
за Гранью Грань пересекаю.
Увы,
не всё так в жизни просто;
но я надеюсь,
я мечтаю;
и радуюсь,- что в день ненастный
не чувствую душевной боли;
и, позабыв земные страсти,
вновь отдаюсь своей Любови!..


Рецензии