Выше небес...

Выше небес на серебряных крыльях...
Раньше полёт был несбыточной былью...
Но вот несёт человека ракета,               
Сделав виток вокруг нашей планеты.
               
Мы так близки и нам кажется просто,
Можно рукой посрывать в небе звёзды.
Пятнами сверху цветными земля, океаны...
Шарик Земли удаляется, делаясь малым...
 
Припев: 
Там побывали Леонов, Гагарин!
Там все планеты в холодном огне!
Но мы летаем, мы в космос летаем,
Чтобы узнать, есть ли жизнь на Луне.

Степи кругом да огни Байконура.
Завтра в полёт, полетим на Вентуру
Или на Марс, или на Андромеду...
Ключик на старт, взмыла в небо ракета!

Припев: 
Там побывали Леонов, Гагарин!
Там все планеты в холодном огне!
Но мы летаем, мы в космос летаем,
Чтобы узнать, есть ли жизнь на Луне.


Рецензии