Все против нас и все не кстати

Все против нас и все не кстати,
Так долго душит этот тлен.
Я устаю в своей кровати,
Я так хочу опять в твой плен.
Все против нас и даже время,
Так медленно течет оно.
Я раньше думала сумею...
Когда все кончится должно?
Все против... Дни опять считаю,
С рассвета и до темноты.
Провинциальный зной глотая,
Столичной жажду суеты...
Все обстоятельства и беды,
Устала, нет сил понимать!
Преследует годами кредо :
Тебя любить - все время ждать.
©


Рецензии