Призрак

"Etes - vous la?" Раздалось в тишине...
Вы тот, чей слышу вечный зов!
Сначала Вас увидела во сне,
И знать о Вас желала, кто таков?

"Etes - vous la?" Я слышу вновь и вновь!
Вы здесь, мой призрак, здесь средь темноты!
И голос Ваш мне так волнует кровь,
Вы выйдете на свет? Явитесь! Нет? Увы...

"Etes - vous la?"  - Да! Это Я!
Раз Вы взываете ко мне!
И голос Ваш услышу только Я,
В этой ночи и в этой тишине...

Каролина Белицкая 2019

"Etes - vous la?" - фр. лит. - это вы?


Рецензии