Невозможность

Приковала меня, ты цепями взгляда,
Как колючей проволокой, сжимаешь  сердце.
Я распят судьбой на кресте -  расплата.
И от боли мне, просто некуда деться.

Ведь усталость давит, сильнее пресса.
Я устал дышать, на последнем вздохе.
Очень разные   у нас с тобой интересы.
Ты представить не можешь, без тебя мне плохо.

Ты же знаешь, мне не нужно добрых слов,
А побыть, просто наедине вдвоем.
Мне плевать  на усмешки,  друзей и врагов.
Ты обрушилась вихрем, как гроза и гром.

«Невозможно», опять ты мне говоришь.
Невозможностью, в сердце вонзаешь сталь.
И с усмешкой мне, ты в глаза глядишь,
Но читаю в них, «Ты прости, мне жаль».


Рецензии