Она на фото лишь красива...

*
Твоя любовь эгоистична!
На первом месте, слово-я!
О ней в стихах пишешь публично...
Теряешь время только зря.

Одни слова... А где поступки?!
Ты сомневаешься во всём...
Может помешан ты в рассудке?
И думаешь, твой "ход конём"?

За красотой погнался? Мило.
Внушил себе, что полюбил?
Она на фото лишь красива!
А утром в жизни -"крокодил".


Рецензии